成都科技中心第二党支部开展专项学习会
信息来源:成都科技中心第二党支部作者: 夏庆中发布日期: 2019-03-05浏览次数:222次
保护视力色: 杏仁黄?秋叶褐?胭脂红?芥末绿?天蓝?雪青?灰?银河白(默认色)?
分享到:

新年伊始,在上级党委的指导下,为推进2019年度中心相关业务工作,加强党建工作和落实好党建带领各项业务的工作目标,成都科技中心第二党支部就分别召开了支委会和支部大会,认真研究了支部年度工作计划,讨论了年内工作重点,同时对落实好2019年中心业务工作做了部署。

在2月27日的支委会上,第二党支部认真总结了过去一年工作的成绩与不足,并着重对不足之处进行了剖析,支委们提出了改正措施。同时,支委会也对拟定的2019年第二支部工作计划重点进了行讨论,尤其围绕今年的重要工作和弥补前期工作不足,做了针对性的安排。

党支部涉及的几个部门也积极响应支委会要求,对做好党建带各项业务工作,进一步落实好中心年度目标召开了专题布置会。服务开发部做了落实2019年工作会报告的专项会议,中心党委委员、分管领导到会参加,并要求做到不折不扣地达到年度工作目标,力争更高标准实现园区公共管理与服务的成效。基建处围绕年度建设施工和项目验收等重要任务,在部门内部做了工作计划安排,以确保各项工作的进度与目标实现。

3月1日,第二党支部召开支部大会,认真学习了习总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话,并对新颁布的党支部工作条例进行了宣贯传达。

在回顾改革开放40年来我国所取得的成就时,党员同志们结合自身感受和工作经历,踊跃发言,用真实的感受赞叹了伟大成就,都认为只有在共产党的领导和马克思主义不断中国化的发展下,才能取得举世瞩目的空前成就,并表示将深刻领会与发扬习总书记讲话中所提出“十个始终坚持”和“九个必须坚持”的宝贵经验。

针对新颁布的党支部工作条例学习,党员们认为新的工作条例对指导党支部工作具有非常重要的意义,尤其是以前迟疑和未能很好把握的地方,这次条例很清晰地进行了要求。对一些党建领域,如企业党建、流动人员党建等都做了明确要求,这些对加强新时代党建工作的支撑非常及时。在组织和管理层面,对党的战斗堡垒作用发挥将起到至关重要的作用。

?2015 银河·596 版权所有 蜀ICP备13008580号 联系我们
地址:成都市双流区银河路596号? 邮编:610200