第三党支部组织开展2018年度组织生活会和民主评议党员
信息来源:成都科技中心第三党支部作者: 刘应福发布日期: 2019-03-12浏览次数:184次
保护视力色: 杏仁黄?秋叶褐?胭脂红?芥末绿?天蓝?雪青?灰?银河白(默认色)?
分享到:

根据院党委组织部《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(组织〔2019〕2号)要求和中心党工处研究制定的具体工作安排, 3月11日下午,成都科技中心第三党支部组织召开了全体党员大会,会议包括组织生活会和民主评议党员两个部分的内容。会议由党支部书记徐美健主持。

徐美健同志首先介绍了集中学习、谈心谈话等组织生活会前期准备情况,随后代表支委会向全体党员述职,报告支部2018年度的工作情况,着重分析了支部工作存在的不足以及下一步的工作思路。紧接着三名支委先后进行了自我批评,主动查摆不足。在此基础上,各位党员对支委会及成员进行了现场评议,提出了创新工作方式、丰富支部工作内容、加强支委与党员之间的沟通交流等工作建议,达到了组织生活会的预期目标。

在民主评议党员环节,每个党员均对照《通知》关于评议内容的要求,查找差距与不足,直接说问题、摆表现,其他党员在互评中也本着客观、严肃的原则,不怕红脸出汗,提出了中肯的批评建议,帮助党员找准不足,持续提升政治思想素养和业务工作能力。

最后,经现场评议和投票表决,确定了本次民主评议党员等次。

?2015 银河·596 版权所有 蜀ICP备13008580号 联系我们
地址:成都市双流区银河路596号? 邮编:610200