成都科技中心第一党支部召开组织生活会
信息来源:成都科技中心第一党支部作者: 徐栋发布日期: 2019-03-12浏览次数:223次
保护视力色: 杏仁黄?秋叶褐?胭脂红?芥末绿?天蓝?雪青?灰?银河白(默认色)?
分享到:

3月8日上午,成都科技中心第一党支部(以下简称一支部)根据中心党委的统一部署召开组织生活会和民主评议党员。会议由支部书记冯仕云主持,支部全体党员参加会议。

冯仕云同志首先代表支部委员会向支部全体党员述职。他在述职报告中总结了支部2018年工作的得失,并针对支部工作的不足和前期谈心谈话中党员们提到的问题,对2019年支部工作进行了计划和布置,明确提出一支部在2019年要瞄准先进党支部的目标奋斗,要充分结合自身实际,发挥主观能动性,努力解决党建业务“两张皮”的问题,要实实在在形成党建促业务,业务强党建的良好局面。

随后,支部委员从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面开展了批评与自我批评。党员们当场对支部的工作和支委的履职、作风等进行了评议,提出了中肯的建议和意见。

最后,在民主评议党员环节中,支部全体党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵守纪律等方面结合自身工作实际,深刻进行了自我剖析。活动期间各位党员发言踊跃,提出的建议和问题针对性强、可操作性强,为后期党员们改进自身缺点有较强的指导意义。

经过党小组推荐提名,全体党员综合评议,汪向阳等5名同志被评定为优秀等次,其余党员均为合格等次。

?2015 银河·596 版权所有 蜀ICP备13008580号 联系我们
地址:成都市双流区银河路596号? 邮编:610200