成都科技中心第一党支部和中移(成都)产业研究院开展联合党日活动
信息来源:成都科技中心第一党支部作者: 徐栋发布日期: 2019-03-14浏览次数:711次
保护视力色: 杏仁黄?秋叶褐?胭脂红?芥末绿?天蓝?雪青?灰?银河白(默认色)?
分享到:

3月11日下午,成都科技中心第一党支部(以下简称一支部)邀请中移(成都)产业研究院70余名党员在银河·596园区联合开展了“不忘初心·牢记使命”的主题党日活动。此次党日活动通过介绍中物院组织文化和支部书记讲党课等活动践行了以党建促业务,以业务强党建的理念。

说明: C:\Users\Yinj0002\AppData\Local\Temp\WeChat Files\879133075336510498.jpg

中心党委副书记、副主任刘彤同志首先给参会的党员们做了题为“中物院组织文化”的主题报告,报告全面详尽地介绍了我院发展的历史、使命、核心价值观、“两弹一星”精神等内容。报告在让来访党员系统了解我院情况的同时,也让支部党员重温了我院优良的组织文化,增强了党员们的认同感和凝聚力。

说明: C:\Users\Yinj0002\AppData\Local\Temp\WeChat Files\676375682646089299.jpg




随后,在银河·596军民融合展厅,支部书记冯仕云给参会党员详细介绍了银河·596园区的定位、目标、研发领域、建设情况、发展规划以及有可能在5G方面形成合作的项目等情况。

中移(成都)产业研究院作为西部唯一一家面向5G技术和AI技术,引领教育、医疗、农业等领域数字化服务产业发展的专业研发机构,和园区有着很大的合作空间,双方可以深度合作,优势互补。此次活动有效增进了双方相互之间的了解,对推动深度合作奠定了良好基础。

在此前开展的支部问题查摆和普遍谈心谈话活动中,党建业务两张皮,支部活动形式死板等问题受到支部党员的普遍关注,因此,一支部在2019年重点整改事项中特别提出要针对性地解决上述问题。此次联合党日活动就是响应言出必行抓实整改的要求,精心策划组织的,取得了较好的反响。支部还将继续紧密结合实际工作,策划开展系列党日活动,努力建设中心党建业务“双轮驱动”的良好局面。

?2015 银河·596 版权所有 蜀ICP备13008580号 联系我们
地址:成都市双流区银河路596号? 邮编:610200