成都科技中心党委召开2019年全面从严治党工作会
信息来源:党群工作处作者: 尹娟发布日期: 2019-03-27浏览次数:413次
保护视力色: 杏仁黄?秋叶褐?胭脂红?芥末绿?天蓝?雪青?灰?银河白(默认色)?
分享到:

3月27日,成都科技中心党委召开2019年全面从严治党工作会,中心全体干部职工参会。会议由中心党委委员、副主任刘永华主持。



会上,中心党委委员、纪委书记、副主任苏瞻传达了院党委2019年全面从严治党工作会精神和院内典型案例通报。中心党委副书记、副主任刘彤同志代表中心党委作了题为《以党的政治建设为统领推进全面从严治党 引领军民融合科技事业发展再上新台阶》的工作报告,对2018年度中心党委工作情况进行了回顾总结,并重点对2019年的主要工作任务进行了布署。

刘彤同志指出,2018年以来,尤其是接受院党委巡视并开展整改工作以来,中心党委在履行全面从严治党主体责任,推进党建各项工作方面取得了较大的进步和明显的成效,中心各级党组织和党员干部职工的政治意识、规矩意识得到了显着加强,党要管党、全面从严治党的要求深入人心。但对标中央和院党委的高标准、严要求,还存在不少短板,需要引起高度重视并切实予以解决。

刘彤同志强调,2019年,中心党委将切实担负起全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,坚定“两个维护”,夯实“两个责任”,团结、带领中心全体干部职工更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,落实好院党委的各项决策部署,以高度的政治责任感和使命感,攻坚克难、砥砺前行,营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为加快打造国家级军民融合战略科技创新基地提供坚强的政治保障。

会议对2018年度中心先进党支部、优秀党支部书记、优秀共产党员进行了表彰。

?2015 银河·596 版权所有 蜀ICP备13008580号 联系我们
地址:成都市双流区银河路596号? 邮编:610200